• it
  • en
  • de

DEL PERCHE’ FARE COLAZIONE AL MASO DI VILLA E’ UN’ESPERIENZA INDIMENTICABILE!

Pubblicato il 13 Maggio 2019 | Categoria: Colazione

Qualche tempo fa nel blog vi abbiamo raccontato della nostra tavola delle colazioni: tovaglie ricamate, piatti decorati, tazzine e zuccheriere in ceramica fine.

Oggi vogliamo circondarci di odori e sapori e vi raccontiamo di cosa ci piace mettere in tavola.
Premessa: al MASO DI VILLA è possibile concedersi una prima colazione lenta, vi invitiamo ad accomodarvi e a prendervi tutto il tempo di cui avete bisogno!
L’odore nell’aria è quello del caffè. Da sempre lo facciamo per noi e per i nostri ospiti alla vecchia maniera, con la moka, perché il caffè non è solo sapore, è soprattutto odore, nelle narici e nelle stanze.
Il pane e i pancake sono freschi, le marmellate – tra le più apprezzate quelle di fragole, ribes, fichi e noci, mele e petali di rosa – sono fatte in casa.
La mattina, come prima cosa, prepariamo la macedonia con la frutta di stagione.

La colazione è dolce e salata.
Latte, yogurt e vari tipi di cereali. I dolci sono la nostra passione, sfornare torte e biscotti ci rilassa e siamo sempre alla ricerca di nuove idee: la ciambella al limone, la torta al cioccolato, le crostate, le torte alla frutta di stagione, la cheese cake con i frutti del nostro orto e i biscottini a forma di cuore.
Per chi ama la colazione salata, salumi, formaggi misti e uova – sode, strapazzate, a la coque.
E per chi non è tipo da caffè, succhi, spremuta d’arance, thè, tisane e cappuccino.
Cosa aspettate?


Guarda tutti gli articoli

  • Categorie

  • Iscriviti al blog tramite e-mail

    Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog, e ricevere via e-mail le notifiche di nuovi post.