• it
  • en
  • de

TUTTO IL BUONO DEL VINO

Pubblicato il 23 Febbraio 2016 | Categoria: Il nostro vino

La trasmissione Presa Diretta, qualche sera fa, ha riportato l’attenzione sul buono e sul meno buono del vino. Il tema era l’eterno scontro tra industria e artigianato, tra superproduzione quantitativa e qualità della singola bottiglia. Per vendere di più, e per guadagnare di più, molte aziende usano prodotti legali ma le cui conseguenze sull’ambiente e sulla salute non sono positive.

Riflettevo allora sul nostro piccolo vigneto, sulle ore ed ore trascorse da Beppe chino sulle piante o in cantina, sulle difficoltà (e sulla burocrazia extra) del metodo biologico. E niente. Nel nostro piccolissimo ci piace far bene le cose.

Il NASI ROSSI per noi non è un business; è frutto di una passione, è modo di intendere la vita e il rapporto di essa con la natura. Il mondo del buon vino, che continuiamo a bere, ad amare, che continua a farci sognare, va depurato dai veleni, in modo serio e definitivo.
Costa fatica, costa lavoro, costa risorse. Ma ci vogliamo credere, che tutto questo ripaghi!

IMG_4762

IMG_3372

 

 


Guarda tutti gli articoli

  • Categorie

  • Iscriviti al blog tramite e-mail

    Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog, e ricevere via e-mail le notifiche di nuovi post.