• it
  • en
  • de

COCORADICCHIO, la rassegna gastronomica dedicata al “fiore d’inverno”

12 serate dal 24 gennaio al 2 marzo 2019

Torna Cocoradicchio, la famosa rassegna culinaria dedicata al radicchio di Treviso, il “fiore d’inverno”, e al radicchio Variegato di Castelfranco IGP.

Per questa 31ª edizione, che si terrà dal 24 gennaio al 2 marzo 2019, il gruppo ristoratori Cocoradicchio metterà in scena 12 appuntamenti gustosi, per promuovere e valorizzare quest’ortaggio d’eccellenza, versatile, ottimo nelle ricette tradizionali ma anche protagonista di abbinamenti creativi ed insoliti… un superfood vero e proprio!

Una nuova edizione di Cocoradicchio che vuole rappresentare, ancora una volta, le tradizioni e la grande cultura gastronomica del territorio, senza però dimenticare quella vivacità d’animo e quel piacere di vivere che da sempre caratterizzano la Marca Trevigiana di cui il Radicchio è simbolo indiscusso.

Trovate il calendario su: www.cocofungoradicchio.it

raidcchio


Guarda tutti gli appuntamenti in programma