• it
  • en
  • de

Crostata di prugne fresche

Pubblicato il 18 Settembre 2014 | Categoria: Ricette

Al MASO DI VILLA siamo orgogliosi della nostra prima colazione “fatta in casa” e, siccome ci piace viziare i nostri ospiti, ogni giorno prepariamo qualche nuovo dolce. In questa stagione abbiamo delle buonissime prugne, ed ecco allora che vogliamo condividere con voi la ricetta della nostra crostata di prugne, un dolce semplice ma squisito.

Prepariamo le prugne lavandole, tagliandole a fettine e aggiungendo poco zucchero e succo di limone.
Facciamo la base di pastafrolla con: 150g
r zucchero, 150gr burro, 1 uovo, 300gr farina, scorza di mezzo limone bio.
Stendiamo la frolla, la bucherelliamo con una forchetta e la spennelliamo con poca marmellata di prugne.
Ricopriamo con le prugne e ancora spennelliamo con marmellata.
Mettiamo in forno caldo a 180° per 20 minuti circa (ma tenete d’occhio quando sarà dorata).

Ecco il risultato. Buon appetito!

Crostata di prugne


Guarda tutti gli articoli

  • Categorie

  • Iscriviti al blog tramite e-mail

    Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog, e ricevere via e-mail le notifiche di nuovi post.